Автор

Я родилась в бывшем Советском Союзе. Mara at 27Мои родители всегда поощряли мою страсть к чтению. У нас было очень мало денег, но наш дом всегда был заполнен книгами. Путешествия по разным странам были в то время для меня невозможны, и я узнавала мир по книгам.

Я очень люблю поэзию, пишу стихи с детства и до сих пор, но профессия у меня вполне техническая — я программист с университетским дипломом математика.

Mara author page

В 1988 моя семья эмигрировала в США. Когда мы уезжали из Советского Союза, мы могли взять с собой только наше образование. Это было очень трудное время, но я горжусь тем, что прошла через него и обрела здесь свой дом. Сегодня я живу в Мичигане, в милом и интеллигентном университетском городе. Я люблю путешествовать и благодарна жизни за то, что могу это делать. Я также люблю писать и фотографировать, и потихоньку мои письма к друзьям обрели свою собственную жизнь, и я начала писать всерьез. Так появились на свет эти путевые заметки, которые я надеюсь продолжать и в будущем.

Это — не путеводитель, эти заметки субъективны, я в них стараюсь писать о местах необычных, о том, что меня тронуло и произвело на меня самое сильное впечатление. Когда я их пишу, я надеюсь на думающего читателя-собеседника.

Мара Мордухович

Copyright© maratravelblog.com